Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

定向招工补缺口 专车接送到工地-世界上最大的岛屿

定向招工补缺口 专车接送到工地

原标题:定向招工补缺口 专车接送到工地

“我们将根据项目建设进度需求,保证物资充足,合理使用好新招工人;分梯次、分步骤做好各项保障,确保我省重点项目按期完工。”海南控股总经理助理王世忠说。

2月21日上午,两辆大巴专车分别驶离五指山市和定安县,车上载着海南省发展控股有限公司为省重点项目新招录的37名农民工。这是海南控股在扎实抓好疫情防控的前提下,为推进省重点项目复工复产,解决招工难问题的具体举措。

根据省委、省政府有关部署,2月20日,海南控股在疫情防控低风险地区五指山市和定安县两地有关部门帮助下,深入各乡镇,充分动员当地未外出工人,精准定向招工,保障省重点项目按时复工复产。

为做好此次专车接工,海南控股提前对车辆进行了消毒,并为每位工人准备了一次性口罩,工人上车前,都要经过体温检测、手部免洗消毒等环节,切实做好疫情防控工作。

定向招工补缺口 专车接送到工地

据了解,海南控股此次科学规划、统筹组织旗下9个省重点建设项目的建设方,按照项目施工进度和工种需求,在五指山市和定安县同步进行分批次、分类别定向招工,积极补充用工缺口,稳步推进项目陆续开工复工。

“看到公司要求那么细,我们也很放心。”来自五指山市畅好乡毛召村的泥工朱朝荣告诉海南日报记者,受疫情影响,他们难以出省务工,在家又没活干,很着急,“政府找来了企业,让我们能在岛内干工,感觉非常好。”

五指山市人社局局长曹磊说,当前是防疫关键期,在本地工人出不去,外地工人进不来的情况下,五指山市就业局充分发挥政府穿针引线的服务作用,联合海南控股走进乡镇招工,点对点帮扶,充分调动本地工人的积极性,投入到我省重点项目的建设中,这是个双向利好的举措。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家|温州动车事故真相|棺材|蒋经国的儿子|四大凶兽|历史故事|渡劫失败|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃